images (4)Karna byk yg kepo ttg Audit, KAP, Big four dsb. Di sore hari yg cerah ini Mimin bahas “Mana lebih baik : kerja di #KAP kecil atau besar? RT!

1. “Mana lebih baik : kerja di #KAP kecil atau besar?” Pertanyaan ini tdk sekedar masuk akal tp penting dijawab utk yg terobsesi jd Auditor.

2. Kok gitu aja ditanyain Min. Kalo mau ikut pendapat kebanyakan, jawabannya pasti #KAP besar itu lebih baik. Ya bisa jadi itu benar tapi…

3. Menganggap segala sesuatu yg lbh besar pasti lbh baik itu menurut Mimin terlalu gegabah. Mungkin kalian gak nyangka tapi ini fakta. #KAP

4. Di #KAP besar semacam Big 10 atau Big 4 sekalipun yg namanya ’employee turnover’ tetap ada bahkan cenderung lbh tinggi drpd KAP kecil.

5. Artinya apa? Tdk smua orang cocok bekerja di #KAP besar. Employee turnover = keluar-masuknya pegawai ini jg terjadi di KAP sedang &kecil.

6. Parameter “baik/buruk” cenderung menghasilkan kesimpulan subyektif. So, ketimbang menyimpulkan #KAP besar atau kecil yg lbh baik (cont)

7. ..rasanya lbh rasional kalo kita pertimbangkan terlebih dulu, 5 faktor yg akan Mimin. disebutin satu per satu ini. Smoga bermanfaat. #KAP

8. Pertama, spesialisasi/generalisasi. Secara umum orang Akuntansi bisa dibilang spesialisasi namun ada tingkatannya : tinggi/rendah. #KAP

9. Spesialisasi tinggi » Ingin menguasai jenis pekerjaan atau klien tertentu aja. Misal mjd Tax Specialist yg urus klien Otomotif aja. #KAP

10. Spesialisasi rendah » Cenderung terbuka mempelajari pekerjaan apa aja di bidang akuntansi keuangan dlm berbagai skala &jenis klien. #KAP

11. Misalnya ingin menguasai assurance (audit) kompilasi dgn pajak, business valuation, forensic audit dll utk banking, manufaktur dsb. #KAP

12. Gimana kondisi spesialisasi/generalisasi di masing2 KAP? Kalo ingin spesialisasi tinggi maka di #KAP besar lbh cocok utk kamu pilih Go.

13. Di #KAP besar semisal Big 4, masing2 akuntan cenderung terspesialisasi tinggi. Contoh Mimin yg dlu spesialis klien jenis manufaktur aja.

14. #KAP Big 4 ingin akuntan2 yg bidang keahliannya super-khusus di wilayah terbatas agar output jasa yg dihasilkan berkualitas tinggi.

15. Sedangkan di #KAP kecil dgn jumlah akuntan yg terbatas, spesialisasi mjd tidak mungkin. Akuntan hrs bs mengerjakan semua jenis kerjaan.

16. Jadi kalo kamu ingin scope pekerjaan yg lbh general, lbh luas, berbagai skala & jenis klien justru lbh cocok pilih #KAP yg lbh kecil Go.

17. Kedua, kultur & lingkungan kerja. Terlepas dr skalanya, masing2 #KAP pny kultur berbeda. Ttp ada karakteristik khas yg bedain keduanya.

18. Penyuka lingkungan serba pasti &ketat lbh cocok di #KAP besar. Prosedur diterapkn tanpa kompromi. Pelanggaran yg sepele berakibat fatal.

19. Sebaliknya penyuka lingkungan yg agak longgar, lbh nyaman dgn kebebasan, lbh suka ketidakpastian pilih #KAP kecil lbh cocok bwt mu.

20. Ketiga, jenjang karir/jabatan. Setiap akuntan ingin karir yg cepat &cemerlang. Kalo perlu bs jd partner #KAP dlm 1 thn, hehe. Mngkn aja.

21. Pertanyaannya, di skala #KAP mana jenjang karir lbh lancar & cepat? Di KAP besar sistem penilaian pasti sudah dirancang sedemikian rupa.

22. Di #KAP besar keputusan menaikan jabatan seorang akuntan dr junior ke senior trus ke supervisor ke manager lalu ke partner dsb sistemik.

23. Subyektifitas dlm pengambilan keputusan disini relatif kecil, jenjang karir lbh pasti sesuai kualitas & skill seorang akuntan tsb. #KAP

24. Sedang di #KAP kecil umumnya sistem penilaian kinerja kurang jelas. Subyektifitas keputusan menaikan jabatan seseorang lumayan tinggi.

25. Seolah2 kalo ingin karir cepat bekerjalah di #KAP besar, udah pasti jalan ditempat kalo kerja di KAP kecil. Begitu? Jgn buru2 simpulkan.

26. Ada hal yg sering luput dr perhatian kita Go. Kalo di #KAP besar karena akuntannya banyak maka kompetisinya sangat tinggi. Nah lo, siap?

27. Sebaliknya di #KAP kecil, kompetisi relatif lebih rendah, akan mudah terlihat begitu kamu memberikan kontribusi lebih meski sedikit.

28. Mentorship di #KAP besar lbh rendah drpd KAP kecil. Jgnkan partner, supervisor pun gak pny waktu lbh utk membimbing junior. Pilih mana?

29. Engagement alias penugasan di #KAP besar sudah ditentukan dr pimpinan dgn jelas. Jd kalo mau milih2 penugasan agak sulit. No chance lah!

30. Keempat, remunerasi. Rasanya yg ini gak usah panjang lebar. Kalo gaji & remunerasi jd pertimbangan mu, #KAP besar adl pilihan terbaik.

31. Kelima, target pribadi. Karir gmn pun jg bagian dr kehidupan pribadi. Baik/buruknya karir, sdikit byk berpengaruh ke dlm kehidupan. #KAP

32. Ada orang yg menempatkan prestise bekerja di perusahaan besar, kalo kamu termasuk tipe ini maka bekerja di #KAP besar pilihan yg tepat.

33. Ada orang yg menempatkan kesederhanaan & ketenangan adl segala2nya. Kalo kamu salah satunya, maka bekerja di #KAP kecil akan lbh sesuai.

34. Ada orang yg terobsesi keliling dunia. Klo ini sesuatu yg penting bagimu, maka bekerja di #KAP berskala internasional adl pilihan tepat.

35. Karir adl ttg kita sendiri. Emas murni ttp bersinar meski dlm lumpur. Karir kita akan cemerlang dmn aja klo kita emng cemerlang. Sekian!

Demikian 35 kultweet #KAP dari Mimin hari. Semoga bermanfaat buat menemani #AkuntanJomblo di Sabtu malam, hehe. Bantu RT ya Go! 🙂